Cerita Seks Ngentot Fitri, Tetangga Kos yang Cantik

Cerita Seks Ngentot Fitri, Tetangga Kos yang Cantik

Ceritasex22.net – Cerita mesum ini berawal dari kebosenan gw tinggal di lingkungan kos yg deket sm kampus. udah terlalu banyak mantan gw disini, hehehe alhasil gw keliling cari2 tempat kos yg cocok buat gw. Gw sampai di salah satu daerah yg menurut gw lumayan juga, gak terlalu jauh sm kampus, …

Read More »

Kisah Nyata Ngentot Pacar Orang yang Agresif

Tampang Susan, SPG Mall yang Selingkuh

Ceritasex22.net – Perkanalkan nama gw KoKo (Panggilan) umur gw 23, tinggi 178 berisi walau jarang olah raga, Yah maklum seorang Chef kerjanya makan dan olahraga secara tidak langsung di dapur hehe. Awal cerita saat kerja dan waktu break/istirahat gw biasa SBT di exit mall, emang di exit bukan cuma gw …

Read More »

Jadi Staff Pemuas Birahi Bos di Luar dan Dalam Ranjang

Jadi Staff Pemuas Birahi Bos di Luar dan Dalam Ranjang

Ohhhhhh…ohhhh….ohhhh…enak sekali paaa…ohhh…ohhh…” Erangku karena merasa nikmat. Saat itu aku dalam posisi berdiri membungkuk sambil berpegangan pada meja kerja pak Yanto di ruangannya. Pakaian atasku masih lengkap terpakai, sedangkan celana panjang dan celana dalamku sudah melorot sampai ke mata kaki. Pak Yanto sendiri sedang menyetubuhiku dari arah belakang dengan hanya …

Read More »

Cerita Nyata Pertama Kali Lihat Istri ML dengan Berondong

Foto Istri Seksi yang Doyan Ngentot Berondong

Ceritasex22.net – Rasanya campur aduk antara cemburu, marah dan napsu di dadaku waktu liat istriku sudah duduk begitu rapat dengan sibrondong pilihku. Sudah gak ada lagi obrolan diantara mereka, yang ada hanya saling pandang dan rangkulan mesra sibrondong meraih pundak istriku yang pasrah merapatkan tubuhnya. Semakin lama napsu membuat ku …

Read More »

Cerita Dewasa Nyata Mimik Susu Teman Binor

Foto istri toket besar yang suka diemut

Ceritasex22.net – Ini cerita genitku yang baru saja terjadi dengan kawan lama semasa kuliah. Berawal dari perjumpaan kami di FB, kami saling kontakan meski terpisah pulau. Awalnya kami tidak ada rasa atau pikiran apapun, obrolan juga seperti layaknya kawan lama. Tiidak terduga dia mendapatkan tugas ke kotaku, dan mengontakku di …

Read More »

Kisah Nyata Ngentot Janda di Bus Akap

Foto Eti, janda horny tukang ngentot di bus akap

Peristiwa ini terjadi di tahun 2007, waktu itu ane masih umur 20 tahunan, masih kuliah di PTS agak ternama di Kota J. Ane kalo pulang kampung pasti selalu naik bus, karena capek kalo naik motor. Di suatu hari waktu ane pulang ke kampung, waktu itu kalo gag salah sedang mepet …

Read More »

Cerita Guru SMA Ngentot dengan Siswinya yang Genit

Tampang Debby, Siswi SMA yang ML dengan Gurunya

Ceritasex22.net – Theo terkejut ketika membaca dua kalimat singkat pada sepotong kertas yang terselip di antara hasil test murid-muridnya… “Saya ingin punya cowok yang seperti Bapak, jantan! Apalagi kumis Bapak yang tebal itu, menggemaskan”. Setelah membacanya, ia menarik nafas panjang beberapa kali. Ia menduga bahwa potongan kertas itu terselip di …

Read More »

Kisah Nyata Mahasiswa di Malang Ngentot Teman Kampus

Kisah Nyata Mahasiswa di Malang Ngentot Teman Kampus

ceritasex22.net – Nama gw Arif. Gw sekarang kuliah di sebuah PT negeri di kota buaya jurusan bahasa semester akhir. Gw termasuk maba (mahasiswa abadi) coz kuliah nggak lulus-lulus. Perlu diketahui kehidupan cinta gw gak bagus bagus amat. Zero girlfriend sejak lahir ampe tahun kedua kuliah (lol). Taon ketiga baru dapet …

Read More »

Cerita Ngentot dengan Tante Lisa, Ibu Sahabatku

Tampang mesum Tante Lisa yang Ngentot Teman Putranya

Ceritasex22.net – Berawal dari ketemu temen dia baru balik liburan ke indo, karena study bachelor di negeri kanguru, nelfon gwa ngajak kerumahnya main… karena waktu kecil dulu sering main kerumahnya jadi udah gak canggung lagi bro ama keluarganya, maklum doi anak tunggal… jadi yah rada di manja, dan seenak hatinya …

Read More »